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Razones para comer orgánico

1. Reduce la carga tóxica: Mantiene los productos químicos fuera del aire, agua, suelo y nuestros Cuerpos.
2. Reduce si no elimina la Contaminación. La agricultura industrial no solo contamina tierras agrícolas y de granja y sus trabajadores; también causa estragos en el medio ambiente. La dispersión de los pesticidas afecta a las comunidades no agrícolas con venenos inodoros e invisibles. Fertilizantes sintéticos llevados por la corriente es el principal culpable de zonas muertas en los ambientes oceánicos delicados, como el Golfo de México, donde su zona muerta es ahora más grande de 22.000 kilómetros cuadrados, un área más grande que Nueva Jersey, según la revista Science, agosto de 2002.
3. Protege las Generaciones Futuras de problemas de salud. Antes de que una madre primeriza cuide a su recién nacido, el riesgo tóxico de los pesticidas ya ha comenzado. Los estudios demuestran que los niños están expuestos a cientos de sustancias químicas nocivas en el útero. De hecho, nuestra nación está ahora cosechando los resultados de cuatro generaciones de la exposición de productos químicos agrícolas e industriales, cuya seguridad se consideró el nivel de tolerancia del adulto, no en el de los niños. De acuerdo con la Academia Nacional de Ciencias, efectos neurológicos y en el comportamiento pueden resultar de la exposición de bajo nivel a los pesticidas." Numerosos estudios demuestran que los plaguicidas pueden afectar adversamente el sistema nervioso, aumenta el riesgo de cáncer y disminuir la fertilidad.
4. Construye un suelo sano y mayores nutrientes en alimentos. No explota la tierra hasta dejarla seca. Alimentar el suelo con materia orgánica en lugar de amoniaco y otros fertilizantes sintéticos ha demostrado aumentar los nutrientes en los productos, con mayores niveles de vitaminas y minerales que se encuentran en los alimentos orgánicos, de acuerdo con el estudio de 2005, "Eleva los niveles de antioxidantes en los alimentos a través de la agricultura orgánica y procesamiento de alimentos, "Centro Orgánico Estado de Science Review (1,05)
5. Mejor sabor y sabor, color y textura más naturales. Los científicos ahora saben lo que los comedores han sabido todo el tiempo: los alimentos orgánicos a menudo tiene mejor sabor. Tiene sentido que las fresas sabor más delicioso cuando son criados en armonía con la naturaleza, pero los investigadores de la Universidad Estatal de Washington apenas probaron esto como un hecho en los ensayos de laboratorio del gusto, donde las frutas orgánicas fueron juzgadas constantemente como más dulces. Además, la nueva investigación verifica que algunos productos orgánicos son a menudo más bajos en nitratos y más altos en antioxidantes que los alimentos convencionales. Deje que el banquete orgánico comience!
6. Ayuda a la familia de agricultores de todos los tamaños. Las granjas familiares que están certificadas como orgánicas tienen un beneficio económico doble: son rentables y se cultivan en armonía con su entorno.
7. Evita GMO en su comida. Hace once años, los alimentos modificados genéticamente no era parte de nuestro suministro de alimentos; hoy un asombroso 30 por ciento de nuestra tierra de cultivo se planta en los OGM. Lo orgánico es lo único que nos da tranquilidad en contra de estas y otras adiciones modernas.
8. Promueve la Biodiversidad. Visite una granja orgánica y se dará cuenta de algo: un zumbido de animales, aves y actividad de los insectos. Estos oasis orgánicos son prósperos, hábitats. Plantas autóctonas, aves y halcones vuelven por lo general después de la primera temporada de prácticas orgánicas; insectos beneficiosos permiten un mayor equilibrio, y los animales indígenas encuentran estas granjas un refugio seguro. Como se ha dicho más de Aldo Leopold, "Una buena finca debe ser uno donde la flora y la fauna autóctonas han perdido superficie sin perder su existencia." Una granja orgánica es el equivalente de la reforestación. Granjas industriales son el equivalente a la tala del hábitat natural con un enfoque en altos rendimientos agrícolas.
9. Evita el sufrimiento animal.
10. Puedes cultivarla tú mismo, disminuyendo el consumismo en general y comiendo algo que sabes que es bueno, porque tú mismo lo has visto crecer.